Механическая Бойня
Раздирают в клочья
металлические шкуры,
потрошат внутренности.
Аккумуляторы.
Карбюраторы.
Провода.
Шланги.
Поршни.
Кольца.
Кожанная обивка салона.
Всё на асфальте.
Печальное зрелище
растерзанной
механической
плоти.
Машины убивают друг друга
под чутким
руководством
человека.
Свидетельство о публикации №109051901196