Когда Смолкнут Звуки
погаснет свет
и всё твоё восприятие
будет наполнено
пустотой;
когда не останется места
для печали и счастья,
даже для крохотного
воспоминания
о тревоживших твою душу
страстях;
когда уйдут люди
и всё остальное;
когда знание твоё
охватит вселенную
и будет сведено
в одну точку,
очищено от всего
лишнего,
очищено от всего;
когда каждая клетка
твоего тела
ощутит падение
и ничего кроме падения, -
не будешь ли ты
настолько любезен,
чтобы подождать меня
на другой стороне?
Свидетельство о публикации №109051901195