Все же..
Горло рвать, резать кожу...
Боль все равно проходит
Может не сразу- но все же...
каждый хоть раз плакал
и причитал: "Боже"....
Может быть так и надо,..
Но лучше терпеть все же...
нет, не один такой ты
Раненый в душу болью
Каждый болел когда то
невзаимной любовью.
Все пережить можно
Справишься ты тоже
Только не падай духом
Только живи все же...........
Свидетельство о публикации №109051901193
Несколько лет назад мне тоже не хотелось жить. Но жить всё же нужно!
Удачи вам, а любви только взаимной!
Тёмик 19.05.2009 07:33 Заявить о нарушении
Олеся Сташкова 19.05.2009 07:46 Заявить о нарушении