Вздох... Вздох...

вздох... Вздох...вскрик в ночи..
Шепот..вздох...быстро дышешь..
Сладкий мой- не молчи..
Мой родной,слышишь? слышишь...
хорошо.. Помолчим.. Хорошо...
Вместе,рядом...отдохнем
Полежим...
И опять- хочешь? Да...да..
Я люблю... Да..вот так..вздох
Вздох.. Да.. Мой сладкий
Вскрик в ночи.. Все.. Спать..
рядышком.. В одной кроватке..
:)


Рецензии