Не пиши
Ну зачем, для чего...
Мы с тобою сто лет
Уже больше не вместе
Все что было прошло
И быльем поросло
Так давай же не будешь
В жизнь мою лезть ты......
Ты мне пишешь "хочу"
Ну и что делать мне?
Мне идти? Мне бежать?
Только пальцем поманишь
я скажу тебе "нет"
Я уже не люблю
ты опять чуть пригреешь
И сразу раздавишь......
Ты мне пишешь "люблю"
Ну зачем же ты врешь?
Ведь тогда не любил
как же так... Я не верю...
Ты прошу- не пиши,
Просто сам приходи
я тогда не сдержусь
И пущу в свои двери....
Свидетельство о публикации №109051901176