Просто так...
Скрывая тысячи лиц...
Вьется в ногах метелица..
Пугая замерзших птиц...
Тучи тихонько снежАтся
тысячи звезд бросая..
Кто то в постели нежится
Кто то стоит у края...
Белые мухи крУжатся
Падая нам под ноги...
Кто то сейчас подружится...
Кто то уйдет с дороги...
все мы такие разные
Но как нам всем мало нужно
чтоб дома чмокнули ласково,
И был разогрет ужин...
Свидетельство о публикации №109051901171