Каким обиженным ты смотришь взглядом

Каким обиженным глядишь ты взглядом.
Словно без слов хочешь сказать,
Так больше поступать
мой друг не надо.
Довольно впредь, столь нагло лгать.
И от этого взора стыдно становится мне.
Будто и вправду я виноват.
Да хотя бы тем,что вызвал подобный взгляд.
Мужчины, как часто мы того не сознавая
своих любимых обижаем.
1983


Рецензии