Позовешь...
Среди ночи,зимой, и в метель
Будет больно- ты знай,я тебе помогу,
Просто верь в меня, просто верь..
Ты заплачешь- я тут же стремглав прилечу
Пожалею, согрею теплом
А захочешь- с тобою останусь, хочу...
А о будущем думать- потом...
Ты шепни, только имя мое назови
Я сковзь ветер,и дождь,и град
Я к тебе....без тебя я умру от тоски
только б ты был со мною рад...........
2004г
Свидетельство о публикации №109051901166