Не суди..
Дома бросив дела и мужа,
Я терять его не готова
Но и ты-ты мне тоже нужен...
Толи это любовь былая
Толи доза адреналина,
но одно я уж точно знаю
Что когда то и я любила..
Аморальная и плохая-
Но какая уж получилась
Я изменница-но живая,
Не суди меня,сделай милость...
2004г
Свидетельство о публикации №109051901162