Простите...

Простите за наивность,
Что ищу порою
Тот взгляд,ту солнечную муть
Улыбки вашей и глаз счастливый свет.
И кажется что было все не так давно,совсем не за горою
Как будто бы минут пятнадцать
От встречи нашей прошло
А не пятнадцать лет.
Простите,я все верю
По наивности,по молодости,может быть,
Что вы когда нибудь вернетесь
И войдете в комнату
Закрыв на ключ все двери.
И останетесь.
Не на ночь,а
чтоб жизни до конца любить
Простите,просто не могу я в вас не верить.
Простите,глупость всю мою
Забудьте,
Что вам стоит?
Ведь этож не измена,
Не любовь к какому нибудь
Летчику- артисту,
А просто я была тогда ребенком,
Вы не верите?
Давайте чистый лист возьмем.
Зачем же тратить дни нам жизни быстрой
На все,что было...
Простите.................

*_*_*
Написано, когда мне было 15 лет... 1998г


Рецензии