Сбежала евою из рая

Я, не найдя в тебе покой,
Сбежала Евою из рая.
Я отдаю твою любовь,
Взамен, пусть выбиру сама я.
Пустыми вздохами разлук
Я снова будни наполняю.
Пускай, на свете много мук,
Но я свободна, я теперь летаю.
А мысли где-то далеко,
Как-будто вовсе не любила.
Никто не видел, как легко,
Из рая Ева уходила.


Рецензии