Yerzhy

В Вас больше кротости,
чем во мне,
и Вы, наверное, правы –
кто хочет участвовать в этой
войне
и пить хмельную отраву?
Нет, за руки взявшись,
идти в костёл
куда спокойнее – даже проще,
бросать картошку в общий котёл
и уповать на святые мощи.
Мне надо б с Вами туда пойти
и согласиться на их законы,
уравновесить бы наш интим
и загонять лошадей в загоны.


Рецензии