Неделим этот мир изначально

 Неделим этот мир изначально,
 Но расчерчен он вдоль, поперек
 Бесконечным количеством граней,
 Отводящих предельному срок.

 Посягаю на вечность единства
 И ломаю границ торжество,
 Вновь из слов собираю монисто,
 Чтобы цельным увидеть его.
 
 Вновь вторгаюсь в чужие миры.
 А затем, устрашась Божьей кары,
 Я в своих разжигаю костры
 И устраиваю пожары.


Рецензии
Неплохо, но только скромно написанно слишком.

Роман Атаев   19.05.2009 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Соглашусь, можно было развить. Но пока так.

Базака Наталья   19.05.2009 07:49   Заявить о нарушении