Дай же мне...
Дай же мне на тебя посмотреть-
На лице все запомнить черточки,
И морщинки у губ,и крошечки
Чтоб потом вспоминать и реветь...
Посмотри мне глаза в глаза,
У Тебя ведь глаза как озеро...
Я бы в них с головою бросилась...
А в моих лишь застыла слеза
.
Положи мне ладонь в ладонь
на минуточку,на секундочку
Я хочу быть с тобой хоть чуточку
Чтоб в душе не погас огонь
Ты и мне иногда улыбнись
Не прошу у тебя я большего,
Ведь увидимся мы с тобой еще
Вот такая вот -эта жизнь...
Дай же мне на тебя посмотреть...
На лице все запомнить черточки,
И морщинки у губ,и крошечки
Чтоб потом вспоминать и реветь.
14.01.01
Свидетельство о публикации №109051901131