Письмо маме...
Вот,тебе решила написать:
Как легко сегодня день прошел,
Как же много нужно мне сказать...
Знаешь-я ведь тоже мать сейчас,
У меня родился сЫночка-твой внук,
Знаешь-часто вспоминаю нас
и тепло твоих уставших рук.
Мы сейчас живем своей семьей,
Но как прежде с сестрами близки,
только иногда приходит боль,
Да и ощущение тоски.
А еще есть внучка у тебя,
Маленькая девочка -цветок,
Жаль,что ты не сможешь посмотреть
Как растут и внучка и внучок.
Знаешь,мы возили их туда
Где бывали раньше всей семьей,
Где такая чистая вода
и где будит по утрам прибой..
знаешь-вот пишу и слезы льют,
там где ты сейчас-там писем нет..
я потом еще, мам, напишу....
Ты же шли мне мама в снах ответ....
2007г
Свидетельство о публикации №109051901114