Одиночество

Одиночество-это молчанье,
Что сжигает тебя изнутри.
Это жгучая боль расставанья,
Невозможно самой обрести.
Одиночество как наказанье,
Как обида за светлые дни.
Одиночество-тяжесть раскаинья
От того что остались одни.
Этот замкнутый круг не разрушить нам!
Сами губим всё то,что пришло!
Одиночество ты обретаешь сам,
Забывая,что счастье ушло.

                апрель 2008г.


Рецензии
Хорошая мысль, вот только изложение, на мой взгляд, должно было бы быть чуть "Ненавистнее".

Роман Атаев   19.05.2009 06:43     Заявить о нарушении