скучаю
Я всё больше и больше скучаю И тебя я не в силах забыть Ты прости , что тебе докучаю Просто я не могу не любить ... Ты запал в мою душу крепко Не хочу я тебя забывать Что поделаешь, так получилось ..... Видно снова придется страдать ......
© Copyright:
Людмила Снигирь, 2009
Свидетельство о публикации №109051901078
Рецензии