Соня

Моё маленькое чудо,
Дочка милая моя,
За день видимо устала,
И спокойно спать ушла.

Разложила по кроватке,
Мишек, заек, лошадей,
А  к груди своей прижала,
Куклу Настю, так теплей.

Спит, укрывшись одеялом,
Только нос её торчит,
Да порой перевернется,
Что-то тихо пробурчит.

Спит мой милый Ангелочек,
Безмятежным детским сном,
Что ей сниться я не знаю,
Может, скажет мне потом.


Рецензии
Как нежно и тепло:)
Спасибо вам
С уважением и теплом

Мацкевич Мария   23.07.2009 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Рад что Вам понравилось..Творческих успехов. С уважением.

Неизвестный 3   23.07.2009 16:41   Заявить о нарушении