Милой моей

    
  Утром, когда начинают заход
  Звёзды, неслышно звеня,
  Милой моей подарю небосвод
  С краешком полным огня
  И позову её в солнечный день,
  Что обещает прогноз,
  Только растает морозная тень
  Под кружевами берёз
  И распахнёт белоснежная даль
  Тройке объятья зари,
  А за селом золотая медаль
  Рощи лучом одарИт.

  Кони взбуянят, поветрием грив
  Выстлав проулок села,
  А коренной, и горяч и игрив,
  С хрустом сожмёт удила.

  Милая глянет назад озорно:
      -  Кто посмелей, догоняй,
  Если ты с ветром теперь заодно!
  И расцелует меня.


Рецензии
Уютно у Вас,Виктор. Покой и благодать в душу вливаются. Дорогого стоит в наше сумасшедшее время.
С благодарностью и восхищением,

Тамара Бабенко   25.05.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тамара.

Виктор Трунтов   26.05.2009 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.