подонки лучше спят

Этот город проклят,
Грудами скилетов-покойников,
ножь в твою спину воткнут,
от рук малолетних гопников.


жизнь равномерностью дишит,
если ты заперт в клетке,
твои ужи ничего не слышат,
и не видят уличной метки!


а здесь каждый расспят,
от гнилых принципов моряли,
подонки лучше спят,
а вот меня сном обокрали!


Рецензии