симптом- стадности

Улицы- кроваво красные,
от пота,Крови и стона,
Да картины ужасные,
Без пистолета-патрона.

Здесь решаеться силой,
суть лживой храбрости,
Мимо идешь с лицом-миной,
Здесь симптом- стадности!


Рецензии