незнакомцу

Я знала Вас тысячу лет...
Мы встретились только сегодня.
Случайного взгляда ответ,
Весеннего солнца свобода.

Осколки трамвайных путей,
И двери открылись у входа.
Мелькание нервных огней,
Отставших от Нового года.

Но вы не узнали меня
И сделали шаг в неизвестность.
Иллюзия светлого дня
Упала в бездушную бездну.


Рецензии