Грустно
А причин больше нету дышать.
Я устал от этого отдыха,
И даже не буду кричать.
Поглотило серое озеро,
Холод глубинный сковал,
Чувства все оно заморозило,
И моей жизни миг миновал.
А вас диск полыхающий
Не сможет согреть,
И страх нарастающий
Загубит и смерть.
Можно петь реквием,
Если некому душу зажечь,
А остро наточенным лезвием,
Прекратить на века свою речь.
Запасного нет у нас выхода
По сути безнадежно больны,
И у меня нету более выбора,
Как тихо отсюда уйти.
Свидетельство о публикации №109051800091