Луна

Когда тебя нет рядом
Мои глаза тускнеют тут же
Они смотрят на луну
Ждут этой прекрасной ночи.
А луна кокетливо улыбается
Ведь на меня смотрят глаза твои.
А я стою и не верю
Глазам своим я не верю
Я улыбаюсь и молю её
Приди к нему
Покажи ему себя
Ведь секунду назад
На тебя смотрели мои глаза.



1 августа,  2007


Рецензии