Зябкой ночью лесной...

Зябкой ночью лесной
В маленькой комнате в ряд
К батарее прижавшись спиной
Десять мужчин сидят.

Чайные кружки в руках
Мусор пакетиков полн
Десять мужчин в горах
Ждут откровения волн.

Внезапно входит сон
Властно прикрыв дверь
Сразу со всех сторон
Гибко идёт как зверь.

Окна и двери спят
Сон глядит со всех дыр
Десять мужчин говорят:
Сон наш командир.


Рецензии