Не вернуть любовь

Казалось, не вернуть любовь
Ангелов нет,
Мир в тишине,
Но кипит твоя кровь.

Исчезла луна,
Не светит больше солнце
Ты осталась одна
На всем белом свете.

Ты хочешь дождь
Ты хочешь море слез
Ты бессильна
Ты как ветер - безвольна

Никто не слышит
Никто не видит
Не зови больше
Его нет в твоей жизни.

Ты хотела любить
Ты отдала ему свою душу
Но никто не винит,
Ты останешься для него лучшей.



9 февраля, 2007


Рецензии