Наше

Восхищает меня милость глаз твоих помноженная на высоту небес,
Восхищает меня мягость рук твоих и нимб волос,
Сын Неба доволен был знакомством с тобой,
О чём высочайше за завтраком поведал мне.
Сын Чашки сидел напротив пряча лицо -
Он знал откуда дети берутся на свет.
И вот мы сидели и думали все втроём:
Что же сделаешь ты узнав что мы говорили в серьёз.


Рецензии
Сказать честно, я не поняла идеи стихотворения.

Джун Салаоса   11.10.2011 08:10     Заявить о нарушении
Лирическая зарисовка момента восхищения прекрасной дамой :-)

Матиас Дрейк   18.04.2012 11:21   Заявить о нарушении