22

Твои глаза далеко
Почему судьба разделила так нас..
Пока ты живешь
Живет моя душа,
А значит мы вместе НАВСЕГДА,
Значит мы будем любить ДО КОНЦА.
Пока бьется пульс
Пока стучит сердце,
Но в глазах слезы,
Я зову тебя
Сквозь боль и слезы
Я жду тебя


Рецензии