20

Ты иди по свету
Возьми мою руку
Не будь робок
Я есть, меня и нету.
Душа твоя-земля моя
Я буду жить, любя тебя.
В сердце горит огонь
Душа не может без тебя.
Всё на свете сон
И лишь голос твой
Подскажет мне
Кто он, тот
Кого я ждала весь срок
И в жизни у меня порок
Найти тебя и быть с тобой
Но как тень
И есть, и нет
А сердце всё ждет
И в жизни, и во сне...


Январь, 2007


Рецензии