21

Когда тебя нет рядом
Мир пуст, нет красок
И вечным будет миг,
Когда дотронусь я твоей души.
Ты далек как солнце,
Но сияешь так близко.
Твои руки как нежные струны,
Которые так нужны мне.
Ты не слышишь,
Но я говорю,
Ты мне пишешь,
Но я молчу.
В жизни столько сказок
А ты лишь часть неё
Цветок распустившийся
Неподвластный никому.



29 октября, 2006


Рецензии