Дети- звери

26 апреля 2009 год.     БЫЛЬ.
Посвящается (КОРПЕНКО НИКОЛАЮ  АСТАФЬЕВИЧУ).
               
                «ДЕТИ- ЗВЕРИ».

Кто их родил и кто учил,
Кто издеваться научил?
Вопросов много у меня,
Такими детям быть нельзя.

Ни страха, жалости в них нет,
Держать придётся им ответ,
За то, что стали палачами,
Чтоб впредь людей не убивали.

Быть не должно в миру такого,
Наказать их надо строго.
Замашки фашистов- палачей
Исчезли, чтоб с земли моей.

Да, ведь это дети- звери,
Ворвались, сорвали двери,
Не пожалели старика,
Вот так «резвится» ДЕТВОРА.

Резали, кололи,жгли
Это дети-палачи,
Несколько часов пытали,
Чудом жизнь не оборвали.

Издевались, как хотели,
На страдания смотрели,
Болью, стоном восхищались,
Мученьем, кровью наслаждались.

Их детьми нельзя назвать,
Попади отец иль мать
Будет им конец такой,
Что убьёт их сын родной.

Их надо спрятать далеко,
В них нет святого ничего.
Мой стих – ЗАПРЕТ! Чтоб никогда,
Не разросталось поле зла.


(УКРАИНА).


Рецензии
Намёка хватило.
Подробности здесь ни к чему.
Анализ трагедии не поддаётся уму.
Солдат той войны, слава Господу,
Выжил и тут! - Дай сил и здоровья ему! -
"Дети-звери" в наш мир не пройдут!)))

Елена Большакова 1   07.10.2011 19:54     Заявить о нарушении
Елена,здравствуйте!Спасибо за отзыв.Мне так хочется,чтобы таких детей
не было у матерей,а наша действительность- страшные факты.

Любовь Алесандровна   10.10.2011 06:54   Заявить о нарушении