18

Когда мир теряет красок,
Когда вокруг одна тоска,
Тогда ты не помнишь меня,
Тогда я совсем одна.
А я хочу яркие цвета
Хочу жить в цветах
Хочу любовь и страсть
Не хочу больше жить в снах.
Приди ко мне
Коснись рукой
Скажи, что любишь лишь меня,
Что я звезда твоя,
Что мы вместе НАВСЕГДА!



29 января, 2007


Рецензии