Паззлы
Мне не хватает себя. И я ищу что-то вроде альтернативы в знакомствах с другими людьми - такими разными и такими одинаковыми, до боли, до резкой боли в груди, в попытке восполнить недостающие части паззла новыми деталями. Но увы, это против правил...
Мне определенно нужно влюбиться, заставив этим человеком недостающие пустоты. Влюбиться беспамятно и безвозвратно... Но для чего? чтобы потярять оставшийся фрагмент, чтобы затерять его в том, новом человеке? Может быть. Мэй би. Как угодно.
Я определенно влюблюсь. Неопределено в кого. Но определенно в кого-то определенного. В кого-то определенно искреннего и свободного от стереотипов и страхов. В кого-то, кто будет свободен от корысти и определенных целей в плане меня. В кого-то, чьи поступки будут спонтанными, непредсказуемыми и НЕспециальными. В кого-то, кто будет радовать меня не созновая этого, радовать меня совей непринужденностью и открытостьюи не наигранными эмоциями...
Хочу знать его насквозь. Знать и получать от этого удовольствие. Чтобы не разочаровываться и не обижаться, даже в шутку... Чтобы не было лезвием по сердцу даже в мелочах... Чтобы не было недоговоренностей и чувства собственного самолюбия. Ни у него, ни у меня. Нет самолюбия. Есть взаимолюбие. К черту условности.
Я так хочу этого. И к черту весь паззл. Я согласна променять все его детали на того, кто сложил бы мою жизнь из своих частиц. Таких милых. Таких замечательных. Таких нужных, как глоток свежего воздуха в минуты, когда ты тонешь...
Я согласна. Но где ж те расстерянные детали. Я согласна. Но где ж тот новый, паззл, на который можно обменяться не глядя.
Свидетельство о публикации №109051800853