Ни что не вечно под луной

Ни что не вечно под луной,
И в том числе счёт Интернет.
Его уже почти что нет.
Ну, что ж прощай, и бог с тобой...

Я слишком чувствам доверял,
Себя растратил понапрасну
Мечтой, что этим летом красным
Найду я ту, что потерял.

Пустопорожняя молва
Забудь все резкие слова,
Оставшиеся без ответа.

Окончена ещё глава,
Но, сколько б не твердил «халва»,
Во рту лишь горечь от сонета.

20:36:19 18.05.2009


Рецензии