Хочу с тобою улететь!

/из цикла: Любви крутые повороты/

Мне  скука  эта  надоела.
Хочу  с  тобою  рядом  быть!
Хочу  в  глаза  смотреть  я  смело.
Хочу я больше не тужить!

Хочу  я  знать  на  расстоянии.
Хочу  с  тобою  жить  уметь.
Хочу  тебя,  твоих  ласканий!
Хочу  с  тобою  «улететь»!

Хочу  с тобой шагать  синхронно!
Хочу  все  ветры  обнимать!
Хочу  с  тобой  одной  «до  гроба»
Страницы  жизни  пролистать!


Рецензии
Да исполнятся все Ваши "Хочу"!!!

Лариса Меркер   18.05.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! И Вам того же...

Вадим Спет   18.05.2009 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Лариса Меркер   18.05.2009 22:33   Заявить о нарушении