Мессии
сжигают вселенную
сметая все на своем пути
Но если бы не они
откуда явился бы Свет?
Кто бы рассеял ночь
и подарил тепло живому?
Их жизнь коротка
но, подобно мессиям
Они сокрушают старое
чтобы дать жизнь новому
Ибо самое лучшее средство
есть очищенье огнем
Ты думаешь, это легко –
быть Мессией?..
*
«Perpetuum» 2009
Плэйкаст «Мессии»:
Свидетельство о публикации №109051800816