Что же это за город такой, человек?
Край оленей,
Зеленого мха,
Снегири, красногрудые птицы,
Обитают они здесь, друзья!
И полярная ночь долго длится,
Даже летом бывает здесь снег,
Это вам может только присниться,
Что же это за город такой, человек?
Свидетельство о публикации №109051808075