Солнце

Ночь на дворе,
Но в комнате моей светло,
Полярный день настал,
На улице тепло,
Весна пришла в мой городок,
Но день иль ночь мне все равно,
Ведь солнце не выходит из-за туч,
Не светит ни один златистый луч!
Как солнца не хватает мне,
Без солнца не бывает мира на Земле!


Рецензии