Сердечко стучит при виде тебя

Сердечко стучит при виде тебя,
Так часто болит оно без тебя,
Скучает сердечко мое по тебе,
И сердце свое подарю я тебе.
Тебе подарю я все, что имею,
Поверь, ничего не возьму я взамен,
Кусочек сердечка, частичку любви,
Мой милый, прошу, ты хотя бы возьми.
Пылает сердечко, горит огонек,
Играет пластинка, прости мой дружок,
Возьми хоть кусочек, частичку возьми,
Как сложно все в жизни,
Прошу я тебя ты ее не вини!


Рецензии