Ах, как чудесны и неподражаемы такие дни!

Пушистый лес,
И сказочные сосны,
Сугробы белые,
Холодные морозы,
Но мне всегда тепло с тобой,
Идти по лесу, милый мой!
Ловлю снежинки я в лесу,
Жаль, что домой я их не принесу!
Ведь тают на глазах они,
Ах, как чудесны и неподражаемы такие дни!


Рецензии