Милый друг иль ты не слышишь..

Милый друг иль ты не видишь...
Что все то...что видит око...
Лишь слепое отраженье...
Твоих внутренних видений...?

Милый друг иль ты не слышишь..
Что все то что слышит ухо...
Лишь глухие резонансы..
затерявшегося Эго...?

Милый друг иль ты не чуешь...
что все то что в сердце ноет..
Лишь тупое наслоенье..
Резонансов ностальгии...?

Твое к жизни отвращенье...
Одиночество и муки...
Лишь издержки восприятья...
твое зеркало кривое...

Твое ухо...твое око...
не ценители не судьи!!!
они просто инструменты...
тебе данные с рожденья...

для познания святого...
необъятного начала...
что твой разум наполняет.
в предвкушении полета.

Иы лишь Ты Создатель сути...
твои связи с красотою...
не порвать вчерашней болью...
и навязанныою догмой...

твое ухо..твое око...
это музыка...и кисти...
они к сердцу открывают
волшебство сокрытых истин..

Милый друг, иль ты не видишь..
Милый друг  иль ты не слушишь...
Милый друг..иль ты не чуешь...
в этом мире столько Света!!!


Рецензии