Желтуха осени

По городу, по теплому.
По солнечной листве
Иду, желтухой осени
Заразны стали все…
Проверили. Поверили
Мы солнцу золотому…
Желание пылать,
Как та трава у дома..
Желание светить
И греть теплом уставших,
Желание любить,
Взяв- все и всем- отдавшись,
Желание привыкнуть
И в теплой тишине
Не разочароваться
Ни вам- во мне, ни мне…
По городу, по жаркому,
По солнечной листве
Иду…желтухой осени
Заразны стали все.


Рецензии