Ностальгия

Открытое окно и ветерок,
Который так прекрасен только в мае,
Привносит элемент того,
Что ностальгией называют.
Родимый дом, поля…
И детских лет ушедшая пора,
Лишь тихим пением птиц
Привносится она.
Как хочется опять
По-детски убежать, все бросить,
Погулять, побегать, поиграть.
Потом, придя домой,
Бояться наказанья
От доброй мудрой матери своей,
Которую тогда не понимал я.
И вот сижу и думаю о том,
Что было, казалось, так недавно
Мне стало так приятно и тепло,
Что хочется кричать беспрестанно!!!


Рецензии