И сердце - Ахиллесова пята...

Как широки дни без тебя и как безлики,
Теряю вкусы,запахи,цвета.
Я становлюсь животным диким,
И сердце - ахиллесова пята.

Мне боль стрелы твоей невыносима
Я сильная,но всё же уязвима...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.