Бежать от себя

В своих мыслях брожу:
Уголки - о тебе.
Вспоминаю - дрожу.
Значит,что-то во мне...

Ожиданье б убить.
Закричать в пустоту.
Только Гордость стоит,
Словно с кляпом во рту.

Амплитудны дела,
Настроение всмятку.
Не спрошу: как дела?
Не отвечу: в порядке...

Щекотливо ступать-
Окровавлены пятки.
Мне б сорваться -бежать,
От себя без оглядки.
18.05.09.


Рецензии
Сильно мне понравилось!!

Философ 77   21.05.2009 18:59     Заявить о нарушении
Очень рада,благодарю!

Маковая Графиня   25.05.2009 15:44   Заявить о нарушении