Весенние приметы

Веселые весенние приметы:
Тюльпанами торгуют на углах,
Весь город свежей корюшкой пропах.
И значит, вновь не за горами лето.

            ***
Вновь перышки расправив,
Душа моя, как птица,
Весенней звонкой ранью
Летать и петь стремится.

- Лети! Но, что случилось?
Поникла, замолчала...
- Петь в клетке разучилась
И будто не летала.

- Рискни! И майский ветер
Подхватит и закружит.
Смотри как солнце светит
Вплетаясь в зелень кружев.

Май 09


Рецензии
Наталья, как проникновенно, светло, красиво. Весной повеяло. Спасибо.
С теплом, Инна.

Инна Дементьева   12.01.2010 18:53     Заявить о нарушении
Инна,спасибо за отзыв.Желаю Вам вдохновения и новых стихов.

Наталья Лаздан   14.01.2010 21:12   Заявить о нарушении