Медовые узы

Они друг другу подходят.
Сидят напротив,
Глазами медузными
Смотрят разнузданно,
Мимо и мимо,
Ухмылкой в спину.
Речью беспечной
Ласкают печень.
Улыбаются тонко
Подшейными плёнками.
Они обесточены
Недопощёчинами,
Они замурованы
Тягой разорванной.


Рецензии