Под стук колёс...

Под стук колёс приходят мысли...
И, заглушая сердца стук,
Тихонечко меня уносят
От той, чьё имя не могу
Произнести...
Приходят мысли...
Под стук колёс и сердца стук...
Но вопреки всем здравым смыслам
И вопреки всему тому,
Что головой я понимаю,
О чём сказать "здесь" не могу,
Мне расстоянья не мешают...
Совсем не важно "почему"
Так происходит...
Происходит...
Я не могу её забыть...
Почти не больно... Отчего же
Пытаюсь сердце я прикрыть?
А между нами километров
Всё больше с каждым тук, тук-тук...
Я уезжаю... Только сердце
Забрать с собою не могу...
Оно осталось где-то рядом
С той, что затронула его...
И ничего ему не надо -
Лишь только счастья для неё...
А я согласна - оставляю
Беречь её, пока не здесь...
Я ненадолго уезжаю -
Меня там горы ждут и лес,
И водопады, и нарциссы...
Но паутинкой лёгкой грусть -
Я уезжаю, не прощаясь...
Но обещаю - я вернусь...

Всё это в голову рвалось
Под стук колёс,
Под стук колёс...

15 мая 2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.