8

Нет, я не буду плакать
На этот раз я точно не буду падать
Силу дали, прожитые муки
Веру внушили прожитые годы.

Невыносимое бремя
Точно нОша следом мчится
Ах, что же ему надо
Уже достаточно заставил биться.

Краснеть..? О, нет
А именно упасть, провалиться
С землею сравниться
А жалости и нет

Да, это я, да, это обо мне
В тот час, когда весь мир отвернулся
Я искала за какую б нить ухватиться
Оборвалась она везде

И теперь души не чАя
Поднялась я из того ада,
Но ждите, вы, другую
Меня покинули ведь в трудную минуту

Набравшись новых сил,
Показалась вам моя фигура
Без прежних чувств и ярких блик
Я скажу - я всё забыла.

Но суть-то вся не в этом
И это мне совсем не интересно
Люди, вы несносны
Ваше лицемерие не скрыть и краской.

Краску эту смыть не трудно,
Но вот видеть вас без этой маски, больно
Провалитесь вы лучше к черту,
И от меня держитесь дальше.




16 мая, 2009  (03:30)


Рецензии