Слепая мелодия

Лунная соната, клавиши в крови,
Нота тяжко взята, мы – как слезы тьмы.
Коготь, знаешь ты все, как страдаю я,
Коготь, знаешь все ты, умираю я…


Не поймут они душу рассвета,
Не поймут и моего ответа.
Я одна против мира с мелодией
Я одна. И душою уродина.


В лицо плюнули и не поняли,
Подожди, ну куда же гонишь ты?
Не руби с плеча. Меня скоро не будет,
Не буди меня. Там мертвых не будят.


Отравлюсь среди ночи горьким ядом,
Я уйду. В преисподнюю. Так надо.
Знаю я, что сказать ты хочешь,
Отговариваешь, а сама хохочешь…


Ты  не поняла. Не поймет никто.
Я одна, как стрела. Что с того?
И вода, как печаль, холодом обнимает,
Она кровь топила и меня скрывает.


Лунная соната надорвалась Реквиемом,
Я одна, я одна в тиши. С кем он?
Там на кладбище Коготь страдает,
Только он боль мою понимает.


9.02.06


Рецензии